Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Qualistar de Mexico S.A. de C.V., mejor conocido como (en lo sucesivo Qualistar Mini bodegas, Zielo y/o empresas filiales y subsidiarias que son parte del mismo grupo), con domicilio en calle Francisco Petrarca No. 133 Int. No. D 801, colonia Chapultepec Morales, ciudad Mexico D.F., municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico, y portal de internet www.zielo.mx y www.qualistarminibodegas.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• 1. Para conocer detalles del cliente que nos permite ofrecer el servicio de logística y almacenaje de sus bienes.
• 2. Domicilio (Calle, Número, Colonia, Delegación, Código Postal, Ciudad o Estado) y correo electrónico
• 3. Teléfono (particular, oficina, celular) y nombres y teléfonos de emergencia
• 4. Comprobante de domicilio, registro federal de contribuyentes e identificación oficial (IFE o Pasaporte)
• 5. Tipo de negocio y tamaño de la empresa
• 6. Propósito principal de uso de la Minibodega
• 7. Tipo de artículos o bienes que va a almacenar en el espacio subarrendado
• 8. Tiempo estimado de uso del espacio de almacenaje
• 9. Número de placas vehiculares en caso de ingreso a las instalaciones con un vehículo
• 10. Otras finalidades de naturaleza análoga.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Usted puede enviar un correo a administracion@qualistarminibodegas.com.mx . Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad será comunicado por correo electrónico y/o a través de la página de internet www.qualistarminibodegas.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Portal de Internet


Qualistorage Minibodegas 2016 © | Todos los derechos reservados | Ver Aviso de Privacidad
Hecho por Remarkable